我的课间生活600字作文(我的课间生活100字左右)
6、篇一 当离别的钟声响起,当我们三年的初中生涯即将结束。留给我们的,只有感伤,只有不舍,只有那些留在校园里的记忆。
1、【篇一】我的课间生活小作文 叮铃铃……下课铃响了,我拿着心爱的弹珠,兴致勃勃地跑出了教室,和同学们玩了起来。这次是我和阿楠玩PK,我先发制人,可惜没打到。
2、【篇一】小学三年级我的课余生活作文 我的课余生活丰富多彩,有画画、有骑车、有折纸、有打球……我最喜欢打羽毛球了。每天放学后,妈妈都允许我玩半个小时,锻炼身体。
3、我的课余生活生活宛如一颗糖果。有20%的快乐,20%的幸福,40%的友谊,20%的亲情。我的生活就如这样的一颗糖果,丰富多彩。 “叮铃铃”一阵下课铃响了,同学们一窝蜂的冲出了教室,像刚冲出笼的小鸟。